MENU
ENTRADAS
Azeitonas marinadas, azeite virgem extra e vinagre balsâmico
Croquetes de Novilho com mostarda Dijon (3 unidades)
Amêijoas à Bulhão Pato
Pica-pau de Novilho
Tábua de Queijos Nacionais Cabra, Serra, Nisa, Ilha
Tábua de Enchidos Paio, Chouriço, Farinheira
Tábua de Queijos e Enchidos Cabra, Ilha, Paio, Farinheira
SALADAS
Salada Aprazível frango, bacon e molho tzatziki
Salada de Queijo de Cabra gratinado com mel e alecrim
Salada Caprese com alfaces e amêndoas torradas
PRINCIPAIS
Bacalhau à Brás
Pastéis de Bacalhau com arroz de tomate
Caril de Camarão com arroz basmati
Penne com Camarão, queijo da Ilha e brócolos
Linguini Nero com Salmão e mozzarella
Bife do Lombo à Portuguesa
Prego no prato com molho Demi-Glace e ovo a cavalo
Prego em bolo do caco
Hambúrguer Serrano de novilho com queijo da Serra e compota de cebola em Porto
Hambúrguer Americano de novilho com bacon, ovo e queijo Cheddar
Hambúrguer Cheese de novilho com queijo Cheddar e compota de cebola em Porto
Risotto de Cogumelos com parmesão e azeite de trufa
SOBREMESAS
Doce Aprazível
Bolo de chocolate “en mousse”
Crumble de maçã e amêndoa com gelado de baunilha
Leite creme queimado
Mousse de tangerina
Taça de gelado (2 sabores)